Статьи

Презентация дизайн проекта "Зуриет"

Холл всегда создает первое впечатление о хозяевах дома. Достаточно ступить за порог – и все становится ясно. Дизайн-проект холла «Зуриет» помогает создать приятное и по-настоящему интригующее ощущение, завораживая искусными световыми и декораторскими решениями, провоцируя погрузиться в исследование остальных комнат. А его воздушность и многоуровневая освещенность лишь усиливают основной эффект.

Дизайнер проекта сумел внести в традиционный стиль кантри проекта «Зуриет» особую оригинальность, использовав разноуровневый хрустальный дождь для оформления бра, люстр и дальнего окна, придав тем интерьеру удивительный эстетизм и загадочность.

ХоллХоллХоллХолл 

Детали проекта.

Дизайн-проект холл «Зуриет» в стиле кантри задуман так, чтобы органично сочетать переход из него в кухню с прозрачной стеклянной дверью и гостиной с открытым дверным проемом, выполненной в совершенно ином стиле барокко. 

Обои

В интерьере холла использованы светло-бирюзовые обои с ромбовидным фактурным рисунком в том же цвете. 

Двери

Эффектно смотрятся двери итальянского производства из массива дерева в стиле кантри. Оригинальным дизайнерским решением является то, что входная дверь имитирована под некий портал ручной росписью. Подобная же художественная роспись использована и на деревянных панелях, расположенных на стенах по всему периметру. Таким образом, создана целостная композиция – двери и панели. 

 

 

Люстра

Бра

 

Особым уникальным акцентом интерьера - авторским решением - выступают люстры, расположенные по всему периметру холла, из хрусталя, размещенного на разном уровне, имитируя тем волшебный дождь. Бра для подсветки картин выбраны достаточно простые лаконичные, создавая тем еще больший контраст с люстрами, еще сильнее подчеркивая их оригинальность. 

Хрустальные шторы

Колона

 

Также, хрустальным разноуровневым дождем эффектно оформлено окно в конце холла, перед которым располагается колонна с деревом бонсай, а из окна открывается очень живописный вид. 

Создается невероятно ощущение, что за окном постоянно идет волшебный серебряный дождь. 

Обои

 

На стенах в качестве акцентов выбраны обои в том же стиле кантри - на бирюзовом фоне насышенно-кремовые цветы. И они созвучны с цветами на ткани штор в кухне

Плитка

КонсольОсобый шарм холлу придает белая консоль итальянского производства, выполненная из массива дерева. 

 

Молдинг

Молдинг

Молдинг

Обильное использование полиуретана придает некую воздушность интерьеру. Также, очень неординарным оформлением интерьера является напольное покрытие - это итальянская цементная плитка «MIPA» ручной работы. Уникальность этого покрытия состоит в том, что каждая плитка заливается вручную в отдельную форму и прессуется таким же способом. И рождается изделие необыкновенной красоты. После она полируется и выкладывается в монолитное покрытие на полу, которое плавно переходит из холла в кухню в этом проекте. 

Лавка

Прихожая

Создают необходимый для холла комфорт кушетка и комод-прихожая в стиле кантри для верхней одежды. Кушетка является своего рода акцентом – ее обивка темно-кофейного оттенка. Большое зеркало над кушеткой тоже несет функциональный смысл – в него можно посмотреться перед выходом на улицу. Колонны по всему периметру холла декорируют конструктивные элементы здания, создавая в холле мистическую глубину за счет многочисленных переходов. Картины, расположенные на стенах придают дополнительный пространственный эффект интерьеру, как и подсветка к ним.

 

 






 

Другие публикации
Ковры в дизайне интерьера
11 Апреля 2018
Ковры в дизайне интерьера

Ковры в дизайне интерьера

Выставка InDecor Krasnodar 2018
29 Марта 2018
Выставка InDecor Krasnodar 2018

Выставка InDecor Krasnodar 2018

Дельные советы по дизайну интерьера
26 Февраля 2018
Дельные советы по дизайну интерьера

Дельные советы по дизайну интерьера