Статьи

Презентация дизайна интерьера «Для него»

Элитный дизайн интерьера квартиры создать довольно сложно: множество нюансов, которые необходимо учесть, тяжелый выбор материалов, заказ мебели и подбор аксессуаров. Но, несмотря на все трудности, сплоченная команда студии дизайна «Fareni» успешно справилась с постановленной задачей.

Проект «Для него» стал еще одним шагом к пику совершенства: изящные детали, совмещение стилей, простота и многогранность – все это сложилось в чудесную гостиную, которая теперь радует своих хозяев и удивляет гостей.

Наша студия дизайна интерьера создавала этот проект в преддверии Нового Года. По этой причине на фотографиях можно наблюдать пример украшений, различные подарки и большую праздничную елку.

ГостинаяГостинаяГостиная

 

 

 

Материалы

При создании элитного дизайна интерьера гостиной «Для него» мы столкнулись с одной необычной проблемой: монтаж камина в жилом доме. Квартира, в которой проводился ремонт, находится на последнем этаже восьмиэтажного дома, что позволило интегрировать настоящий камин с дымоходом, выведенным на крышу. Теперь этот необычный элемент квартиры радует хозяев, создавая уют и согревая их холодными зимними вечерами. 

Фреска

Лепнина

Карниз

Лепнина

Потолок также не так прост. Окантовку по потолку создают широкие карнизы с декоративными элементами, а посередине комнаты находится безумной красоты розетка, которая определяет место расположения люстры.Некоторые участки стен выделены фигурными багетами и резными рамками из гипса и полиуретана. Вензеля, позолоченные элементы и яркие детальные фрески присутствуют практически на каждой стене комнаты.Отдельного слова требует отделка стен. Проект дизайна квартиры «Для него» сочетал в себе классический стиль и элементы барокко, поэтому на стенах присутствуют множество лепнины с позолоченными деталями, и огромная очаровательная фреска с лесными мотивами. Настенный пейзаж не выделяется на общем фоне, однако имеет множество мелких деталей и невероятно прекрасен. Мелкие детали ручной работы позволили простую отделку превратить в шедевр дизайнерского искусства.

Мебель и аксессуары

Общий дизайн интерьера квартиры заставил задуматься над выбором подходящей мебели. Гарнитур был подобран из итальянской коллекции. Буфет, тумба под телевизор, диван, пуфик, кресло и столики выполнены в одном стиле из массива в цвете крем с золочением. Обивку для мягкой мебели заказывали отдельно. Изящный и светлый классический гарнитур был умело подчеркнут тяжелыми на вид плотными темными портьерами.

БуфетТумбаТабуреткаТV КреслоСтоликДиванСтол

 

 

 

 

 

 

Центральное место гостевого пространства занимает ковер. Невообразимой красоты шедевр ручной работы, выполнен поз заказ из натурального шелка.

Предметами гордости и знаком состоятельности для хозяев стали люстра и бра ручной работы. 

ЛюстраЛюстра

Бра

 

Люстра исполнена в классическом стиле и имеет вид старинного подсвечника. Дополнительное очарование этому предмету придают литые листики цвета состаренного золота и янтарные капли.

Бра стилизован под ветки виноградной лозы, ювелирное исполнение которых позволяет назвать настенный светильник шедевром.
 
 
Колоны

Самыми простыми элементами освещения стали подвесной светильник над журнальным столиком, выполненный из бронзы в форме клетки с птичками, и две настольные лампы, изготовленные под заказ из китайского фарфора. Абажуры лам имеют классическую форму, а основа прибора расписана вручную китайскими мастерами.

Изящным и необычным решением стало использование колонн в качестве подставок под цветы.

 

Необычная комната запомниться гостям навсегда, однако не только гостиная заслуживает внимания в этой квартире. Если в элитном дизайне интерьера гостиной зона преобладает классический и помпезный стиль, то кухня оформлена в кантри направлении, а переходным буфером между двумя не сочетаемыми комнатами является необычный в своем исполнении коридор

Другие публикации
Конференция PRO Дизайн "Бизнес в дизайне интерьеров" состоялся в рамках IX Международной выставки мебели в Крыму.
13 Октября 2018
Конференция PRO Дизайн "Бизнес в дизайне интерьеров" состоялся в рамках IX Международной выставки мебели в Крыму.

Конференция PRO Дизайн "Бизнес в дизайне интерьеров" состоялся в рамках IX Международной выставки мебели в Крыму.

Лучший дизайн интерьера для идеальной кухни
15 Сентября 2018
Лучший дизайн интерьера для идеальной кухни

Лучший дизайн интерьера для идеальной кухни

Дизайн офисных интерьеров – удобство и комфорт
10 Сентября 2018
Дизайн офисных интерьеров – удобство и комфорт

Дизайн офисных интерьеров – удобство и комфорт