Статьи

Презентация: дизайн проект "Тепло классического дома"

Классический стиль – оформление на века, которое никогда не надоест и будет вызывать восхищение многие годы. Элитный дизайн интерьера «Тепло на века» выполнен в классическом стиле с элементами барокко и арт-деко.

Основным элементом уюта в зоне отдыха стал настоящий камин. Исполненный из мрамора и оформленный по авторским эскизам дизайн центра Fareni, он сразу привлекает внимание и придает помещению загадочность. Над камином также была интегрирована ниша под телевизор.

Пол покрыт фигурным штучным паркетом цвета беленого дуба. Особенностью напольного покрытия стал очаровательный кант, протянутый по всему периметру комнаты.

Для оформления стен использовалось четыре вида обоев из коллекции «Ламина» от российского производителя. Два тона обойных полотен, классический вендель и полоска были профессионально скомбинированы, чтобы получить шикарное и одновременно классическое оформление стен.  

Совершенно невообразимой частью декора стал купол, установленный на потолке. Выполненный вручную в стиле барокко, он имеет потрясающую детализацию цветов и листьев.

Высоту потолка подчеркнул высокий карниз бежевого цвета.

Гостиная

ГостинаяГостинаяГостиная
 
  

 

 

 

 

Мебель и аксессуары

В проекте элитного дизайна интерьера гостиной «Тепло классического дома» использовалась мебель классической формы из массива. Очарование и шик придают множество резных деталей и эффект состаренной мебели.

Диван

Стол

В зоне отдыха возле камина расположились диванчики, исполненные итальянским мастером. Они имеют обивку светлого цвета с цветочными мотивами, а деревянная основа состарена и покрыта патиной. В гарнитуре, расположенном в зоне отдыха также присутствует очаровательный столик со стеклянной столешницей. Он изготовлен местным мастером и полностью повторяет стиль интерьера. По бокам от камина расположились светлые буфетные шкафчики.

 

 

Люстра

Освещением в этой части комнаты служит невероятная в своем исполнении итальянская люстра. Она имеет форму подсвечника и декорирована металлическими перьями, 

Торшер

Бра

Купол

 

Частью зоны отдыха также является эркер. В нем расположились кресло и пуфик, выполненные в общем стиле мебельного гарнитура. Итальянский торшер с резной ножкой, большие окна, портьеры и воздушный тюль также придают очарование этому «месту уединения».которые на первый взгляд выглядят как настоящие. На стенах также расположились картины, подсветку которых обеспечивают маленькие золотые светильники.

 

 

Люстра

Молдинг

Зона столовой оборудована массивным деревянным столом и стульями, выполненными в стиле арт-деко. Над столом оборудована ниша с подсветкой, из которой спускаются необычной формы люстры. Люстры оформлены в виде облачков, сделанных из листиков.

Кисти
Легкость и ажурность предметов в проекте элитного дизайна интерьера «Тепло классического дома» умело подчеркнуто текстилем. Тяжелые портьеры с классическим ажурным рисунком подобраны длинными кистями ручной работы, а светлый воздушный тюль делает обстановку легкой и приятной. Стул

Вход в гостиную обеспечивает дверь, выполненная во французском стиле с применением стеклянных шпросов.

Заказывая дизайн проект у нас хозяину дома было важно, чтобы пространство комнаты было зонировано. Команда «Fareni» успешно справилась с этой задачей. Дополнительный эффект разделения пространства создает дополнительная подсветка, интегрированная в разных частях комнаты.

В этом доме наши дизайнеры также поработали над созданием интерьеров холла с лестницей и кухни.

Очарование роскоши, невероятна детализация, удобство и красота – все это вы можете получить, обращаясь к услугам команды профессионалов из студии дизайна «Fareni».

 

Другие публикации
Ковры в дизайне интерьера
11 Апреля 2018
Ковры в дизайне интерьера

Ковры в дизайне интерьера

Выставка InDecor Krasnodar 2018
29 Марта 2018
Выставка InDecor Krasnodar 2018

Выставка InDecor Krasnodar 2018

Дельные советы по дизайну интерьера
26 Февраля 2018
Дельные советы по дизайну интерьера

Дельные советы по дизайну интерьера