Статьи

Презентация: Дизайн проект "Простор художника"

Даже самую небольшую комнату можно превратить в дизайнерский шедевр. В проекте спальной комнаты «Простор художника» нам удалось обеспечить гармонию дерева и металлических элементов, которые изящно вписываются в общий фон помещения и настраивают хозяина на умиротворение и спокойный сон.

Каждому человеку известно, что отдых – необходима часть жизни, а здоровый и крепкий сон неотъемлемый процесс восстановления нервной системы и ресурсов организма. Дизайн центр «Fareni» создал универсальный проект для спальной комнаты «Простор художника», где необычные элементы интерьера гармонично сочетаются, создавая невероятную атмосферу.

ГардеробСпальняСпальняСпальня

Материалы для творчества

Дизайн интерьера подразумевает создание необычного и нестандартного решения для обычного, казалось бы вопроса. Мы, разрабатывая интерьер комнаты, отталкивались от следующих факторов:

    • Удобство;
    • Функциональность;
    • Уют.
Каждое из этих качеств ярко выражены в этом проекте. Дизайн интерьера квартиры включил в себя: мягкие и спокойные тона, уютную мебель, отдельную гардеробную и приятное теплое освещение.
 
КроватьТумбаДля создания атмосферы на стены были нанесены фактурные обои серого спокойного оттенка, которые придают «мягкость» общему фону. В центре композиции расположилась кровать, сделанная из дубового шпона. Изголовье кровати выполнено в необычном стиле: основной каркас оббит мягкой фактурной тканью темно-серого цвета. Справа и слева от спального места установлены небольшие вместительные тумбы приятного дубового цвета.
 
 
 

Паркет


 
 
 

Темное напольное покрытие и входная дверь оттеняются яркими белыми элементами. Этими акцентами стали: простой прямоугольный плинтус, мягкий ковер с пушистым ворсом и штора. Также для занавеси окна в проекте «Простор художника» использована плотная штора необычного зеленого цвета. Ярким акцентом комнаты являются картины. Разноцветные абстрактные рисунки, выполненные на белом фоне, выгодно подчеркивают общий спокойный тон помещения.

Напротив кровати расположена необычная полка. Тяжелый на вид, этот аксессуар отлично вписывается в общую концепцию и позволяет выставить на него любимые мелочи и украшения. Над полкой монтирован телевизор.

 

Настольная лампаКарниз
 
Люстра
Отдельного слова заслуживает освещение в спальне. Необычную атмосферу комнате придают настольные лампы, расположенные на прикроватных тумбочках. Основа светильников выполнена в стиле треноги, а абажур имеет приятный бежевый цвет.

 

Общее освещение достигается двумя способами: центральной люстрой и подсветкой по контуру спальной зоны. Люстра также имеет необычный дизайн.

 

 Гардеробная 

ГардеробГардероб

Расширить визуально пространство спальной зоны позволила отдельная гардеробная. Она отделена от общей комнаты деревянными панелями с металлическими вставками. С внутренней стороны «дверей» находится большое зеркало.


Гардеробная очень проста в своем исполнении. Металло-каркасная конструкция полок смотрится модно и технично, и создает эффект расширенного пространства. В этой зоне также предусмотрен небольшой стол простой формы с зеркалом. Уютным элементом гардероба является светлый и мягкий пуфик.

Встроенные в потолок лампы качественно освещают пространство. На столе также присутствует лампа, выполненная в стиле центральной люстры, подвешенной над кроватью.  

 


«Fareni» - лучший друг и помощник в создании необычного интерьера.Заказать дизайн проект квартиры или комнаты в нашей студии дизайна очень просто. Главное это определиться со своими желаниями, выбрать основной стиль и общую цветовую гамму, а далее за дело возьмется профессиональный дизайнер интерьера дома.

   

Другие публикации
Ковры в дизайне интерьера
11 Апреля 2018
Ковры в дизайне интерьера

Ковры в дизайне интерьера

Выставка InDecor Krasnodar 2018
29 Марта 2018
Выставка InDecor Krasnodar 2018

Выставка InDecor Krasnodar 2018

Дельные советы по дизайну интерьера
26 Февраля 2018
Дельные советы по дизайну интерьера

Дельные советы по дизайну интерьера